我该怎么调整自己?

天天在家带宝宝,我觉得我快疯了,看所有人、事、话语都带着负面的情绪,从内心深处没有了笑,我该怎么调整自己?

全部回答

那就放放音乐,这样有助于舒缓情绪,或者老公、婆婆在的时候,让他们看着孩子,自己出去玩一两个小时散散心,或者找要好的朋友聊聊

你家宝宝是个人,当你好好关注你宝宝的时候,你会觉得你是世界上最幸福的人

一样一样的,我婆婆还不怎么管,就我自己,烦死了

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

亲应该是远嫁吧,我也是远嫁的。我在这边也没有朋友,感觉每天都很寂寞很孤独,唯有宝宝是我最好的朋友。我觉得最主要的措施就是多与别人交流,多到外面走走,多看看电视,渐渐地就会对生活充满信心。有条件的当然最好是工作,自己创业也没那么无聊啊。