怎么办?6?

6~7个月宝宝上火了,嘴角起小白泡,很疼,怎么办?吃什么喝什么好? 我的女儿,长得很像爸爸未满1岁时,我很爱她喜欢她,干什么都很小心,怕吓着她,有时确事得其反,不知道她是不是我命中注定的小天使,可是她没有小翅膀,她的活力是不是很够,不用我操心呢?我不想让她没有文化,但教她也有我们80年代这批人的隔膜,让她吃什么好呢?请给个满意的答案,妈妈是伟大的母亲!谢谢

全部回答

我的心态和你一样呢,爱死我家宝呢!她也长的非常像她爸爸,哈哈…像爸爸有福气呢。上火多和开,你家宝是吃母乳的吗?那你多喝些金银花茶