她是真的饿吗宝宝这样吃会不会撑到呀 刚刚一个半月的女宝宝?

宝宝这样吃会不会撑到呀 刚刚一个半月的女宝宝,吃完我的奶还要喝130的奶粉,有时加到150还到处找奶吃。。。她是真的饿吗

全部回答

奶量最好控制在120左右吧,吃太多不好!宝宝在喂奶后可以给婆婆抱试试。因为妈妈身上有味道,宝宝会一直找奶吃的。

那你要看她多少时间吃一次 一般来说她饿了才会吃的

有时候宝宝只是找安全感,按着她的胸口或者拍拍背让她入睡就好了

这个月数的宝宝都是按需喂养的

太多啦 千万不要撑到宝宝 60就行了 可以抱抱宝宝 她哭不一定是饿 也可能是渴了 困了 等等