搜索
爱问首页 爱问商城

可他为什么不好好吃呢还总哭?

两个月宝宝吃奶的时候总是吃一会儿就哭,双腿乱蹬,我以为是奶水没了,轻轻一捏奶水流的很厉害,可他为什么不好好吃呢还总哭,只有白天有这种情况,有这样情况的宝妈吗?

5个回答

宝宝一边吃一边玩是很正常的,宝宝吃奶哭是不是吸不出来了呀,宝妈看看如果宝宝吸好几口才咽一口就是奶水不足了,宝宝一般吃奶10-15分钟就吃饱了

宝宝一边吃一边玩是很正常的,宝宝吃奶哭是不是吸不出来了呀,宝妈看看如果宝宝吸好几口才咽一口就是奶水不足了,宝宝一般吃奶10-15分钟就吃饱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也有这情况

我家也有这情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这应该是宝宝吃奶累着了或是太热了才会哭闹的哦!不要紧的啦!小宝宝多半都是会这样的,等宝宝长大点自然也就好很多。

亲这应该是宝宝吃奶累着了或是太热了才会哭闹的哦!不要紧的啦!小宝宝多半都是会这样的,等宝宝长大点自然也就好很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样的,现在好些了,别急,这种情况下你就竖抱起来让他趴在你肩膀上,给他顺顺后背、拍拍嗝,等他玩一会儿,饿了再喝就会好很多了,别逼迫他喝。

我宝宝也是这样的,现在好些了,别急,这种情况下你就竖抱起来让他趴在你肩膀上,给他顺顺后背、拍拍嗝,等他玩一会儿,饿了再喝就会好很多了,别逼迫他喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你宝宝其实是在经历猛长期了,也就是含着奶头哭扯奶头,并不是你的奶水不够.是宝宝通过这种方式告诉你的大脑宝宝要长身体了要准备多一些的奶水了.

亲你宝宝其实是在经历猛长期了,也就是含着奶头哭扯奶头,并不是你的奶水不够.是宝宝通过这种方式告诉你的大脑宝宝要长身体了要准备多一些的奶水了.收起

0 0
收起 提交
加载更多