她是真的饿吗宝宝这样吃会不会撑到呀 刚刚一个半月的女宝宝?

宝宝这样吃会不会撑到呀 刚刚一个半月的女宝宝,吃完我的奶还要喝130的奶粉,有时加到150还到处找奶吃。。。她是真的饿吗

全部回答

有可能哦,我家宝宝现在2个多月,最多的时候,1顿吃了240ML,一个多月的时候吃的量比别家4个月大得孩子吃的还多。

不是吧????????????????????

女女宝宝要是消化好就喂 消化不好就少喂点

只要宝宝吃的下去,都没有问题,喝过奶之后还喝奶粉的话,说明她么有吃饱

你宝宝好厉害哦,我宝宝六个月才吃到150毫升每次,还要隔三个小时吃一次的,我觉得你宝宝这样不是太正常吧,不过,也有宝宝有这么能吃的哦,你喂完奶粉后,如果宝宝还想吃,你就喂水宝宝喝,吃奶粉容易上火,必须要喂水喝才行哦。