是不是该死?公公把矛盾灌输给孙子?

  公公把矛盾灌输给孙子,是不是该死? 确切的说是我(媳妇)和公公的矛盾! 是的,你们没看错不是我和婆婆有矛盾,我婆婆还是挺不错的,但是我公简直匪夷所思,好吃懒做一毛不拔碎嘴三八,还从18楼向楼下吐痰。。。
  从我儿子三岁时候我们矛盾就深了,互不相让,但是因为我婆婆一直离不开我儿子,所以他一直也跟着现在我儿子五岁了,矛盾也越来越大,我觉得有矛盾肯定不是一方的问题,而且也绝对不要把这个问题感染给孩子,我也从没想过给儿子说他的不好,,,可是我最近发现他竟然灌输给我儿子不好的思想,说我怎么不好,我气他们走之类的!!!我太惊讶了,孩子五岁也不小了,肯定受到影响,影响我和儿子的感情,我不能接受他这样污染我孩子,我想反击,,,谁能告诉我怎么做最明智最腹黑,怎样让潜移默化让我儿子疏远他们,不认他最好????请教高人。

全部回答

这样的公公也太极品了吧,再怎么样也不可以让孩子卷进来啊,告诉人老公,要你老公去说他

你公公真是不应该,大人之间的矛盾为什么要告诉小孩子,人家说三岁看大,7岁看老,五岁的孩子就要被灌输这些思想,想想孩子的将来会是怎么样的,这是很严重的问题,你要让你老公去沟通。

这样的公公也太极品了吧,再怎么样也不可以让孩子卷进来啊,告诉人老公,要你老公去说他 。

不认他们是不可能的,多和孩子沟通说不要学你认为不好的事和话,让你老公去说说他爸,一家人不要闹的太过火了,不行的话分开住,但要在有条件的情况下,让你老公出面说清楚

少让孩子跟着爷爷吧,如果可以分开住就最好了