这种天气宝宝在家穿几件衣服合适啊?

全部回答

根据自己的室温来的啊,我家宝宝穿的一个秋衣,外面一个小棉袄,一个小棉裤,不要给宝宝唔得太热了,宝宝容易上火的。

看你们家室温多少度了,宝宝穿的稍稍比大人薄一点点就好。

要确认宝宝是否穿得刚刚好,可以摸摸宝宝的背部,只要摸起来是温暖且没有流汗的闷湿感,就表示宝宝穿得不多也不少。但如果背部是凉凉的感觉,就需要添加衣服,宝宝冬天只要比大人多一件即可。若摸起来湿湿的有流汗的感觉,就表示穿太多了。

3件吧,一件内衣一件毛衣一件外套, 出门的时候如果风大可以再披一件外套不过不能给宝宝裹的太严实了这样对宝宝不好

一般而言,这种天气,如果是自己能走路,爱运动的宝宝,只是稍微比大人多穿一件衣服就可以了。注意观察宝宝的反应,随时增减衣服。