这种天气宝宝在家穿几件衣服合适啊?

全部回答

具体根据你家的室温,我家23度,这个冬天就穿的秋衣秋裤

具体要看室内的温度了。我家也就是在10度左右吧,就是棉袄和棉裤,不是是买的成品,不是很厚的那种。

6个月之内的宝宝,如果室温20度左右有暖气的情况下可以给他穿单衣单裤,睡觉时再盖毯子或者宝宝被子就可,室温低就根据大人穿衣给宝宝穿,稍微多一点点,宝宝额头温暖手脚不热为宜

如果是在家里,不出门的,最小都要穿4件以上,一件是打底的,一件是毛衣,一件是背心,最外边是一件外套,这样搭配不会让宝宝过热或过冷

宝宝穿衣服的数量跟大人差不多就可以的,如果多的话也就多加一件单衣就可以了,让宝宝适应大人所处的环境对宝宝有好处的,