这时为什么, 宝宝一个月?

宝宝一个月,一到晚上就闹夜。平时睡觉老哼哼唧唧的。这时为什么,请各位宝妈给点答案

全部回答

你要让宝宝有昼夜分明的概念..还有就是一定确保宝宝吃饱了..不然也会哼哼唧唧的..

宝宝比较小 缺乏安全感 可以考虑睡觉的时候在旁边拿被子或枕头围起来 造成妈妈怀抱的错觉 宝宝就会睡的比较安稳了

宝宝还小,作息还比较不规律,等宝宝长大一点了,就有规律性了

是不是宝宝怕黑啊,要不就是睡觉前没有吃饱

我家宝宝也是这样的,现在马上两个月了,我觉得好一点了,我们也查了微量元素,什么都不缺。都说三四个月后会好点。