宝宝应该穿几件衣服合适啊?

现在是三月,天气气温变化太大了,宝宝应该穿几件衣服合适啊? 我家宝宝6个月零4天了,现在天气变化太大,给她穿的衣服不知道合适不,一件单衣,一件保暖衣,一件毛衣,还有一件薄的棉外套,我不知道是不是穿的有点多了,她穿四件衣服的时候头出汗很多,背上有一点汗,但是我一给她脱掉毛衣,她的小手就冰凉的,怎么办啊?

全部回答

我们广东这边比较热,只要2件衣服就已经足够了,我现在穿长裤的话全身都是汗,你可以按照气温给宝宝加衣服

多少度呀,这么多够我家宝宝冬天最冷时候的穿着了,一般同等温度下宝宝的衣服只要比大人多一件或是半件就可以了,夏天大汗淋漓除外。如果在家了一件秋衣跟背心的,外出就把背心换成薄外套。

我的妈呀,穿的太厚了吧,当然我也是不知道你是哪里的,我们是河北的,这两天只穿秋衣了,宝宝小,比大人多穿一小层就可以了,不能穿的太多,太多了伤热,可以摸摸宝宝的小手,热乎了就可以了

摸摸宝宝的脖子不凉就行了。

您那里现在气温多少度,我在北京,这两天宝宝在户外玩时,看到邻居家的七个月宝宝只穿了一件秋衣和一件保暖外衣。没风时