什么时候可以竖着抱着?

宝宝要竖着抱着 宝宝2个月了,从一个月的时候就要竖着抱着不过用手托着,这样会不会对宝宝不好,什么时候可以竖着抱着a

全部回答

我家宝宝出了月子就开始竖着抱,那时腰不是太硬就用一只手护着,后来慢慢就不用了,不过抱时注意点手随时准备护着以防万一,不到三个月就完全不用了,他会自己趴身上,可以竖抱,现在孩子发育早喜欢竖着抱,没事。

不会的,现在的宝宝都是这样抱的,注意别闪了腰之类的就是了 祝宝宝健康成长

孩子还太小,最好不要竖着抱,对他脊柱很有影响的,我们是过完白天才敢竖着抱的

可以,不过时间不能太长

三个月以后就能竖着抱宝宝的了,现在还小要特别注意哦.