宝宝五十三天了可以竖着抱着么?

宝宝五十三天了可以竖着抱着么?宝宝最近很喜欢竖着抱着,担心会影响身体发育的了。

全部回答

孩子现在还比较小,妈妈尽量不要竖着抱,你每天可以收到的,给孩子锻炼一下,但是不能长时间,这样对孩子的身体发育肯定会有影响。

我家宝宝满一个月之后就可以给她梳着包了,只是刚开始的话时间要短一点,不能抱的太久,要不然会影响宝宝脊柱的发育。

你好宝妈宝宝现在还太小,是不建议竖着抱的,现在宝宝的脖子还不能完全支撑头,建议等宝宝三个月以后再竖着抱吧。

宝宝喜欢竖着抱的话,可以适当竖着抱,不过一天不要抱太久,这么点大还是要多睡着的,有助于她的脊椎发育。

这时候的小宝宝太小了,肯定不可以竖着抱呀,要等宝宝三个月以后的情况下的。