我的宝宝两个月了可以竖着抱着的么?

我的宝宝两个月了可以竖着抱着的么?宝宝最近很喜欢竖着抱着的了,担心会影响身体发育

全部回答

两个月的宝宝不可以竖着抱宝宝,这个时候的话颈椎还没有发育好,会议受到影响的最好是横着比较好。

宝宝已经两个月了,是可以给宝宝竖着抱的,但是抱着宝宝的时候注意守护住宝宝的肩膀,一手护住宝宝的头部。

宝宝至少要三个月以后才可以竖起来抱的,过早竖起来抱可能会影响宝宝颈椎的发育,而且要用手托住宝宝后脑勺。

两个月小宝宝是不可以竖着抱的,由于小宝宝的脊椎颈椎都没有发育好,过早的竖抱会影响宝宝的发育,应该在小宝宝六个月以后能坐着了再竖抱。

你好,两个月的宝宝是可以竖着抱的,不过要注意不要经常的竖着抱,毕竟宝宝还太小,等到三个月之后就可以经常竖着抱了。