宝宝几个月可以竖着抱 我家宝宝是3个月就竖着抱着?

宝宝几个月可以竖着抱 我家宝宝是3个月就竖着抱着了

全部回答

一般宝宝三个月可以抬头,这个时候竖抱是最安全的了~有些宝宝发育的超前些,脖子硬朗的比较早,也可以早点竖抱,看宝宝自己的发育吧~

我家儿子月子里就经常竖着抱了,但是一般都是要求三个月后才可以竖着抱的。

一般来说宝宝三个月能抬头的时候就可以竖抱了呀,前两个月都是要横抱,因为骨骼还没长好哦,到了四个月基本上都能竖起来的了

一般是满3个月左右的宝宝脖子才会竖起来的,在这个时候才逐渐的可以竖起来抱一会,但是不能长时间竖起来抱吧,不然的话会影响到脊椎的发育。

一般宝宝过了一百天,头可以慢慢的自主稳住了,就可以试着竖着抱一会了,但是也不能抱太久,时间每天从短到长。