孩子动不动就对父母破口大骂怎么办?

孩子动不动就对父母破口大骂怎么办

全部回答

肯定是有谁给孩子做了坏榜样 要是孩子比较小她只是觉得好玩病不觉的是骂人 大人不在意她觉得不好玩就不骂了 要是大了要柔声的告诉孩子正确的做法 多说几次就好了

是不是跟谁学的啊,家长要注意宝宝的成长环境,不要让大人在孩子面前说脏话。告诉宝宝这样做是不对的。

父母有时候也不要对宝宝大骂!父母可以在宝宝面前示弱,宝宝骂妈妈的时候可以对宝宝说:“妈妈很伤心!妈妈喜欢的宝宝不是这样的!”让宝宝体会到这样做的害处!平时有事情也要和宝宝好好说!

爸爸妈妈一定要以身作则,首先不要训斥宝宝,要跟宝宝成为朋友,这样宝宝时间久了,自然也会跟你说心里话了,慢慢养成好习惯后,宝宝就不会说骂人的话了,

多大的孩子啊,要是小是不是你们家里有大人也这样喜欢骂人啊,要是已经大了,你们做家长的就要反省一下自己的教育方式了