我该怎么跟我婆婆沟通 我现在怀孕五个多月了我婆婆家开饭店我每天都要在这里帮忙这里忙的时候特别乱烟味也很大?

我该怎么跟我婆婆沟通 我现在怀孕五个多月了我婆婆家开饭店我每天都要在这里帮忙这里忙的时候特别乱烟味也很大,今天婆婆跟我说以后孩子生出来让我每天推着孩子来饭店她帮我看孩子我帮她干活,但是如果孩子每天在饭店这种环境成长对他应该不好吧!

全部回答

现在就不好了。怀孕了也不可能吸太多的油烟的。对胎儿不好, 生下来当然不要来了。 告诉婆婆说自己在家自己带。不用她老人家担心。

跟你老公谈谈吧。。。。

你应该 把环境对孕妇和小孩的影响 跟宝爸说说 然后 再让宝爸和她沟通 等孩子长大点再去店里帮忙 难道 一个店少了一个孕妇帮忙 就做不下去了??

这种婆婆不要睬她就好了

试着把你婆婆的想法和你老公说一下,顺便从网上搜一些宝宝不能在这种环境成长的材料,相信你老公看后会自己和他妈说的。