请问妈妈们是怎么回事?

嚼水瓶的奶嘴 宝宝今天102天,最近20多天,喂宝宝喝水时,他经常嚼奶嘴,不喝水,请问妈妈们是怎么回事?

全部回答

宝宝感觉那个没有味道,宝妈可以先给宝宝加点清火宝等一些带味道的,慢慢减少量,变纯开水

可能是宝宝要发牙了,牙床痒所以才会咬奶嘴。

个人以为宝宝要出牙了,我家宝宝4个半月就长牙了,当时和你孩子症状一样,爱吐泡泡,流吃水,也有可能是宝宝不爱喝水

宝宝咬着奶嘴,而不喝水,就说明宝宝最近不爱喝水的原因。你可以渐渐给宝宝添加一些果汁,味道好的话,宝宝就会爱喝的。或是选择宝宝空腹的时候,最好是肚子饿的时候,口渴的时候喂养,一般会更有主动性的,或是用勺子喂养。

说明宝宝不渴,不想喝水