请问妈妈们是怎么回事?

嚼水瓶的奶嘴 宝宝今天102天,最近20多天,喂宝宝喝水时,他经常嚼奶嘴,不喝水,请问妈妈们是怎么回事?

全部回答

这属于正常现象,就像有时候你喂母乳的时候,宝宝经常叼你奶头一样,没什么不正常的 放心吧

只是宝宝在玩奶嘴的一个情况了,我宝也经常这样,不喝水,就是嚼着奶嘴,然后吧嗒吧嗒的开始玩水了,你看是不是呢。可以用勺子喂下了。

可能是宝宝觉得很好奇哟,就用小嘴咬咬觉得很好玩吧。宝宝开始注意起身边的东西了,是宝宝成长的一个小故事哟。祝您宝宝健康快乐。

很多宝宝都是这样的,他不想喝水,在大人给他喝水时,他就喜欢嚼奶嘴,其实他是在玩,有的更可恶,喝了水后再将全部水吐出来,然后又嚼奶嘴,所以这是很普遍的,不用担心

那就是宝宝不喜欢喝水呗,如果是母乳喂养的宝宝可以不用喂水的,只要喂完奶后给宝宝喝上几口水漱口就可以了。