有没有谁家宝宝也爱吐舌头的?

有没有谁家宝宝也爱吐舌头的?我家宝宝快三个月了,近期发现他总爱吐舌头,不知道这是宝宝在给我传达什么信息?

全部回答

我宝宝那个时候也有段时间老是把舌头吐出来玩,过了一段时间他又不玩了。

宝宝只是发现自己会吐舌头了所以才会吐舌头的,过些日子又会有新花样出来了。

我家宝宝有一阵也爱吐舌头的,可能孩子在学说话,在模仿大人的口型.过一阵就好了.

宝宝吐舌头是正常的,是伸舌反应,等宝宝四个月左右这种反应就会消失。

宝宝是有这样的时候的,不单单是吐舌头,以后还吐泡泡呢,都是正常现象呢