搜索
爱问首页 爱问商城

现在可以用带吸管的杯子了么?

学饮杯 宝宝八个多月了,最近宝宝很喜欢趴着或者坐着,原来买的奶嘴水杯就喝不到水。虽然宝宝知道得躺下或者奶奶抱着就能喝到,但是还是觉得孩子老人都累。现在可以用带吸管的杯子了么?会不会呛到(宝宝还在吃母乳)?

5个回答

我买的是鸭嘴杯,不过他不是很喜欢,用吸管的杯子应该可以,如果吃奶粉的宝宝很容易他自己摸索就会的,相信宝宝的能力哦

我买的是鸭嘴杯,不过他不是很喜欢,用吸管的杯子应该可以,如果吃奶粉的宝宝很容易他自己摸索就会的,相信宝宝的能力哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝的奶瓶配一个吸管,这样子就可以大坐着的时候喝到奶的。不过如果你的奶瓶是玻璃的,那就不可以搭配吸管的。其它的材质就可以,再单独买像个吸管就可以。要用学饮杯也可以,让宝宝渐渐适应吧

你可以给宝宝的奶瓶配一个吸管,这样子就可以大坐着的时候喝到奶的。不过如果你的奶瓶是玻璃的,那就不可以搭配吸管的。其它的材质就可以,再单独买像个吸管就可以。要用学饮杯也可以,让宝宝渐渐适应吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啦,我宝宝快8个月,直接用杯子喝水了有时候,他就要那么喝,奶瓶和血饮杯他不要用,

可以的啦,我宝宝快8个月,直接用杯子喝水了有时候,他就要那么喝,奶瓶和血饮杯他不要用,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用不过也需要大人看着,现在最好是用带吸管的奶瓶。等1岁左右开始用学饮杯。

可以用不过也需要大人看着,现在最好是用带吸管的奶瓶。等1岁左右开始用学饮杯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我们六个多月,都已经用不带吸管的鸭嘴杯了。。。开始需要扶着,现在自己拿着扶手就可以把果汁喝的光光的。。。小孩子最不缺学习能力了。。让她自己独立吧

亲,我们六个多月,都已经用不带吸管的鸭嘴杯了。。。开始需要扶着,现在自己拿着扶手就可以把果汁喝的光光的。。。小孩子最不缺学习能力了。。让她自己独立吧收起

0 0
收起 提交
加载更多