搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝如何正确添加辅食 白天奶水不是很足?

四个月的宝宝如何正确添加辅食 白天奶水不是很足,宝宝这两天睡眠不是很好,容易醒,睡的时间不是很长有时半小时,有时候一小时,而且爱发脾气。喂母乳有时候很犟,不吃牛奶,现在吃些米糊,一天该吃几次?吃多少?我买的是贝因美米粉,一小包分三次吃完?一天一次,现在不知可不可以吃些其他的,可不可以再加次数?谢谢姐妹们

早点,5个月是再加吧

早点,5个月是再加吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一点一点的添,一包米粉要喂好多次,不要心急。可以加蛋黄,水果,果汁。

一点一点的添,一包米粉要喂好多次,不要心急。可以加蛋黄,水果,果汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得还是5个多月再开始加辅食吧,可以加些蔬菜泥,米汤之类的,还有蛋黄等。

我个人觉得还是5个多月再开始加辅食吧,可以加些蔬菜泥,米汤之类的,还有蛋黄等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以吃四分之一的蛋黄,苹果,香蕉都可以的。每天吃三次辅食就可以了。

还可以吃四分之一的蛋黄,苹果,香蕉都可以的。每天吃三次辅食就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以开始的时候加米粉,开始的时候一天一次慢慢习惯了可以多加。

这个可以开始的时候加米粉,开始的时候一天一次慢慢习惯了可以多加。收起

0 0
收起 提交
加载更多