搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大可以用学饮杯?

宝宝一直吃母乳,不吃奶嘴已有一个多月,试了很多办法都不行,我想干脆就不用奶瓶了,直接拿杯子喝吧,对以后也有好处。想给宝宝用学饮杯,但杯子上有三个孔,流速可能太快,不知宝宝多大能用?宝宝四个月

6个回答

四个月的宝宝用学饮杯太早了,三个孔还容易把宝宝呛着。我家豆豆也不喝奶瓶,没有办法现在用的是调羹,120的奶一口一口的喂,开始很麻烦现在也挺快的。有时想想他不喝奶瓶也好因为嘴巴不会成为地包天,我们这里就有小孩因为喝奶瓶成为地包天的。

四个月的宝宝用学饮杯太早了,三个孔还容易把宝宝呛着。我家豆豆也不喝奶瓶,没有办法现在用的是调羹,120的奶一口一口的喂,开始很麻烦现在也挺快的。有时想想他不喝奶瓶也好因为嘴巴不会成为地包天,我们这里就有小孩因为喝奶瓶成为地包天的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新安怡的魔力不漏杯有适合三个月或以上婴儿的,是带白色柔软饮嘴的那种,(绿色是适合六个月以上婴儿的)。不吸的时候水不会流出来,相对比较安全。可以试试。

新安怡的魔力不漏杯有适合三个月或以上婴儿的,是带白色柔软饮嘴的那种,(绿色是适合六个月以上婴儿的)。不吸的时候水不会流出来,相对比较安全。可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝太小了,最早也得10个月后

你的宝宝太小了,最早也得10个月后收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题的,可以用了。 我的宝宝一直都不肯用奶嘴,在三个月前,如果要喂水什么的,我都用软胶的匙喂,四个月开始我就试着用学饮杯了。我买的是...全部

没问题的,可以用了。 我的宝宝一直都不肯用奶嘴,在三个月前,如果要喂水什么的,我都用软胶的匙喂,四个月开始我就试着用学饮杯了。我买的是NUK的学饮杯嘴,加在奶瓶上就可以了,而且上面不是三个孔,而是一字形的,出水可肯比三个孔的还快,我的宝宝也没呛着几次。
    刚开始可以一下下倒进宝宝口里试试,再让宝宝吸几口就拉出来,试多几次,宝宝就会喝了,但开始时每次还不能让宝宝吸太多口,因为吸多几口时,吸的力就会开始大起来,吸太大口水容易呛着。
  在宝宝吸几口时,拉一拉,让宝宝回一回气,过了几天,宝宝适应了,就问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该一岁三四个月才能用

应该一岁三四个月才能用收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月可能太小了,若水流量太急,太多,会呛着.可能待半岁后会好一点.

4个月可能太小了,若水流量太急,太多,会呛着.可能待半岁后会好一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多