谁家孩子也有同样的现象?

小孩子总吐泡泡,谁家孩子也有同样的现象,妈妈们马上回答我,是肺炎吗?

全部回答

应该是属于着凉了,才会有吐泡泡的现象,所以建议你最近给他增加衣物。避免让他着凉造成的呕吐吐泡泡,拉肚子。

你好,需要多注意孩子的体温,孩子吐泡泡的话和口欲期也是有关系的,

你好,如果小孩子总是吐泡泡的话,如果没有消化不良的情况,应该不用担心。

你好,孩子总是吐泡泡的话本来是因为她的吞咽能力比较弱,但是如果有伴随着发烧的情况的话,这个朋友可能是肺炎吧!

你好,小孩子吐泡泡的话是正常的,不需要担心,不是肺炎。如果实在不放心可以到儿童医院让医生看一下比较好。