怎样处理呢,我很羡慕与父亲关系很好的女孩?

我很羡慕与父亲关系很好的女孩,父亲再婚后我们的关系一直不太好,怎样处理呢,我总会很难过

全部回答

不要难过哦,不要太在意和父亲的事,你还有其它人爱你的。还有你的母亲。

不要想太多,是不是因为爸爸再婚而导致你们关系不好的吗,爸爸虽然再婚了他还是爱你的,多和爸爸沟通,让他知道你的想法,找到问题的所在,所有问题都会解决的,其实爸爸妈妈幸福就是我们为人子女的幸福

不管什么事情,如果没有好好的沟通总是会有所阻隔的。

你不会有恋父情结吧还是应该吧目光投向其他优秀的男孩子的

你是因为父亲再婚,心里对父亲有意见,所以你要要像父亲没有再婚以前一样跟父亲相处,相信你们可以回到以前那样幸福的父女关系的,祝福你们