有多少宝妈是远嫁 有多少宝妈是远嫁?

有多少宝妈是远嫁 有多少宝妈是远嫁?我是河北石家庄的,老公是江苏淮安的,我们是在苏州工作认识的!生宝宝时,妈妈姐姐还有姑姑大老远坐火车来住了几天!远嫁让我更懂得亲情的价值!公公婆婆待我像亲生女儿,老公让我感觉很踏实!现在有了宝宝感觉自己很幸福!

全部回答

这样也算嫁得很好了呀,远嫁有远嫁的苦,只要幸福就好!

我也是远嫁的,不过感觉自己照顾宝宝很累,很希望家人天天在身边帮忙照顾宝宝

我回一次娘家要转三四次车,转得头都晕!我妈还老说我非要嫁这么远去呢!

现在跨市跨省嫁的很普遍,我就是跨市的,感觉回娘家不方便

你的婆家好啊 我婆婆没给我做饭来 我让我妈来 人家还使招把我家撵走了 我都想离婚