虽然现在想起离婚心里没了心痛但多少还是有些不舒服的?

怀孕的女人该不该离婚必须在孩子出生之前做决定,离还是不离,虽然现在想起离婚心里没了心痛但多少还是有些不舒服的,宝宝6个月了,和老公连续4天吵架打架。该怎么办

全部回答

如果只是吵架,第二天就没事的话不建议离的,但如果男人动手打人的话就必须正视一下了,有家暴的家庭不健康,也不利于妇女保护自己的安全的!

怀孕了老公还打你,实在是不应该,但是为了宝宝,不管是什么问题,都需要双方冷静思考。你需要做的事这个男人值不值得你为他生这个孩子吗,如果还有爱,就应该给彼此一些时间和空间,多想想对方的好与曾经的感动,有的时候换位思考也许事情并不像你想的那么糟糕,勇敢坚强一点!女人,一定要对自己好一点.....

你老公也实在是不会体谅人的啊 你要想清楚的了 他这样的不在乎你和宝宝你还要这个孩子干什么呢 若是你决定好了要宝宝舍不得宝宝的话就可以自己带宝宝生活的了啊

宝妈,抱抱,,其实我觉得,能不离就别离,,单亲妈妈不好当啊。就算你现在离婚,法院也会把宝宝判给你,你去百度下这类问题就知道了。。有多么大的怨恨,你老公可以这样对你,真的让人生气。你可以找朋友或你的家人商量一下。有些事情不要轻易做决定。

要是你们之间真的不合适,总是吵架,那就离婚吧,孩子引产。 如果你们之间没什么原则性的问题,只是因为婆婆或者娘家人,那就没必要了