我一个女人带着孩子这样能生活下去吗?

我想离婚,孩子12岁了,如果孩子愿意跟我,我的负担是不是有点重 我是女的,因为受不了老公的一次外偶,他们现在还有联系,那是我最不想的事,才下定决心打算离开半年来离婚.我一个女人带着孩子这样能生活下去吗?女儿基本上能自己管自己了

全部回答

这个没问题啊 要求男方支付生活费!!而且是他是过错方 你搜集他外遇的证据起诉离婚

一个女人带个孩子肯定会特别的不容易,而且抚养费给的特别少,根本管不上什么问题,你要考虑你的经济能力

一个女人带着孩子怎么生活不下去呢?你的孩子都已经大了,基本上都不需要你怎么照顾了。