怎么去改正呢?十九个月的宝宝爱打人?

  十九个月的宝宝爱打人,很会嚎叫,怎么去改正呢? 只要出去跟小朋友一起玩一不顺他心意就会嚎叫想打人了,有时不知道什么原因也会打别人,担子是很大的,到外面玩看到哪里有卖什么玩具就跑过去自己拿着玩,骂她两句就很会哭的,看她就很好动,这些问题让我很担心,在家里跟她奶奶一起住的,还有一个她老太爷,每天她奶奶都会很大声跟老太爷说话就像骂人一样很凶的每天吵个不停,老人家讲过了都记不住的。
  有时她奶奶跟宝宝讲话也这样的都是讲些口头尝的脏话,声音也很大声的这是她的习惯,请问这些对宝宝是不是有影响呢?想请教专家和热心父母的帮助有什么好的意见,谢谢啦!。

全部回答

小孩子会模仿大人的行为的,你父母那样会影响宝宝的。慢慢引导宝宝,让他知道那样不对

我小孩也有打人啊,很多小孩都是这样的,要教他,大一点就会好的

鼓励他说出打人的原因。也许他说不清楚,大人要帮助他表达清楚,然后帮他分析