19个月宝宝总爱动手打人。如何引导?

老师你好,我的儿子现在19个月了,90公分15公斤又高又壮很有力气,但是他跟小朋友一块玩的时候,遇到问题的时候老爱动手打别人。跟家人在一块也是这样,还手能力太强,他抱我们或是搂着我们,都会咬牙切齿地,感觉用劲全身力气似的。手也会掐到肉里面很疼。。该怎么引导他?

全部回答

身体健壮的宝宝更需要多运动,运动使体能越来越好,神情舒畅,就不会时时刻刻找机会来发泄一下。如果爸爸肯花点儿功夫,建议你采用《E哥陪你玩游戏》推荐的亲子游戏,这类需要体能的,亲子身体接触的游戏,对宝宝的心智成长很有好处。参考网页