爱打人怎么回事?

宝宝19个月,爱打人怎么回事?

全部回答

亲爱的,要和宝宝好好沟通的,其实宝宝这时候还不懂打人是不好的,告诉宝宝不可以这样打人的,大家会不喜欢你打人,也可以帮宝宝多讲一些打人不好的故事,可以给宝宝看一些巧虎乐智小天地或者米卡的碟片,很多宝宝看了都会学好学乖的,建议亲也可以去米卡网站了解一下。www.mika123.com

宝宝爱打人,绝对不是好事情。宝妈要好好引导哦,这个时候的宝宝,也听得懂打人的很多话了,你可以告诉宝宝打人不对,也可以适当惩罚。做得好的话,适当奖励。

亲爱的很高兴为你解答。这个说明孩子有了一定的意识了也说明宝宝的大脑发育是很好的所以亲爱的不要担心这个是正常的祝愿宝宝健康。

亲 现在宝贝模仿能力超强的呢 这个是不是和环境有关系呢 是不是宝宝见过别的小朋友打过架什么的呢 或者是大人要注意哦 在孩子面前注意保持好形象的

宝宝有一个阶段都爱打人,要及时教育纠正