老公好几次不把我说的话放心上?

老公好几次不把我说的话放心上,我交代的事也没有做,就算做了,让人感觉还不如不让他做,我很生气,跟他发脾气,他说不明白我为什么这样,我该怎么办

全部回答

其实在怀孕期间孕妇的情绪是比较容易波动的,但是准妈妈可以不让那些繁琐的事情放在心里,一心一意关注宝宝就好了,老公没有怀孕过当然是不会明白准妈妈的心情,但是你们可以通过沟通,告诉他自己的心情和想法。

这就是你不对了。要么自己去做,要么就多表扬老公,男人哪里能把事情做得妥当啊。都是这样的,男人就跟孩子一样,你要经常表扬,鼓励。撒娇,各做手段。自然会好起来的。你总是苛求,做了还责备。是不是就不高兴喽。

其实每个都喜欢听好话,听表扬的话,也可以换个方式对他,硬的不行就来软的

那这个就可以说他了。要言传身教啊。说到做到,不然如何教育孩子。

心平气和的和你老公谈一次,看看他是不想做懒的做还是有其他的困难还是原因,沟通下就能明白他的心里面是怎么想的了,不要一个人生闷气,这个对自己的身体也不是很好