我该怎么办?我刚怀孕一个多月?

我刚怀孕一个多月,老公要出轨,我听了特伤心,我该怎么办?

全部回答

很简单,如果可以从心里原谅他,就忘记这回事好好生活,如果不能,确实是他不负责任,就别把宝宝带来受罪。

这种老公太没人道了,好好谈谈,如果能改好的话就接着过,如果没有悔过的意思就干脆不要宝宝了,不能给这种人生孩子,气人

是你看到他出轨了还是他跟你说的?如果他是亲口告诉你的、你就跟他好好谈谈、如果是开玩笑的、就告诉他以后不要开这种玩笑、孕妇的心情不能激动和想太多。如果他心里真有那种想法、我劝你还是把孩子流了吧、就算你现在忍了、以后还是会发生这种事、等有孩子了、想离婚都是负担、等你失望到极点、你会比现在还伤心、到时候还得带个孩子、多观察观察你老公吧、男人有时候根本就不可信、

你老公自个告诉你他要出轨的吗,不是这么直接的男人吧。反正才怀孕一个月他又不爱你,干脆流了吧,说不定你老公一紧张就妥协了

离婚,最恨变心的男人