我们可以结婚么?

我姥爷和她爷爷是亲兄妹(我们2个同一个曾祖父母),我们可以结婚么?生的孩子正常几率多少? 真的在乎,不清楚的不要回答。谢谢。。。如果对我有帮助,我会加分

全部回答

曾祖父母属于第一代,你们属于第四代,按规定应该可以的。我公公婆婆是表兄妹结婚的(不过那时还没规定出来),生了我老公很正常哦。孩子正常与否只是个概率问题,是针对群体的。如果近亲结婚生出不正常的孩子,对于个人就是百分之百了。

不能,你们是近亲。就算你们这代孩子不出问题,你们下一代的孩子还有可能。我们院子就有这样的情况。他们的孙子第一个是无骨,查出来后没要,第二个出来是脑瘫,现在天天在医院陪着按摩。

这是近亲啊,三代以内的都算近亲的,生的孩子很有可能是有问题的,不管正常的几率有多大摊上一个不正常的也受不了啊

绝对不可以啊,你们还是直系血亲呢,孩子患病几率很高的。