我妈妈总是多疑 心烦 我要怎么帮助她改善 我妈妈今天46了 我在外地上学 近期回家发现她总是心烦 多疑 把别人说的话往坏处想 自己晚上睡觉的时候容易想不好的事情 特烦躁 不安 自己也知道 说自己不自信 我想知道这是更年期的表现么 我怎么才能帮助她改善呢 谢谢?

我妈妈总是多疑 心烦 我要怎么帮助她改善 我妈妈今天46了 我在外地上学 近期回家发现她总是心烦 多疑 把别人说的话往坏处想 自己晚上睡觉的时候容易想不好的事情 特烦躁 不安 自己也知道 说自己不自信 我想知道这是更年期的表现么 我怎么才能帮助她改善呢 谢谢了

全部回答

更年期脾气比较烦躁、暴躁、易怒、敏感,不是说帮助改善,是需要服用一些药物来缓解症状,等过了这段时间就会好了。药店一般都有类似更年安一类的药物,你可以去看看。

看起来像是更年期症状,有那种适合更年期女士喝的口服液,可以改善更年期带来的不适,改善更年期症状。

用你的实际行动来证明给你妈看就行了

引导妈妈做些其他的事,转移一下注意力,让妈妈适当忙起来,找到自己的价值,不要瞎想。

这应该是更年期的表现。你要多开导开导他,鼓励他出去散散心,多和别人交流。实在不行就去医院看看,现在有治疗更年期的药物。