搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

珠海房价现在怎么样。还在涨吗?

珠海房价现在怎么样。还在涨吗?听说很多地方的房子已经开始降了。珠海房地产

我觉得随着珠海城中旧村改造完成后,大量楼盘的推出,现在的房子入住率都很低,所以未来的房价应该会有所回落,但是还要看具体房子的位置、楼层、座向、质量以及整房产小区的环境、配套设施等情况来决定。
  如果房子整体的情况优越的,会有不减还升的情况出现,据我所知,就拿海怡湾畔来说吧,第一期的楼价大概就比第三期每平方米要高1000元...全部

我觉得随着珠海城中旧村改造完成后,大量楼盘的推出,现在的房子入住率都很低,所以未来的房价应该会有所回落,但是还要看具体房子的位置、楼层、座向、质量以及整房产小区的环境、配套设施等情况来决定。
  如果房子整体的情况优越的,会有不减还升的情况出现,据我所知,就拿海怡湾畔来说吧,第一期的楼价大概就比第三期每平方米要高1000元左右,反而购买率不断上升。  因此,买房子主要还是看自己的购买力和需要,还要看自己对房子的整体要求,我相信如果满足以上条件,就算不降价,你也会买的,相反,就算价格更低,你也不愿掬钱。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

珠海是发展潜力最大的城市,因为整个珠三角珠海的周边城市如:深圳,广州都已经近乎发展到饱和状态,所以珠海的经济会很快发展起来,随之而来的是房价的上涨,近期内不会回落,因为和深圳广州相比起来珠海的房价还比...全部

珠海是发展潜力最大的城市,因为整个珠三角珠海的周边城市如:深圳,广州都已经近乎发展到饱和状态,所以珠海的经济会很快发展起来,随之而来的是房价的上涨,近期内不会回落,因为和深圳广州相比起来珠海的房价还比较低收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家等待吧!我的朋友99年就看好在珠海投资买楼了,去年又买了十套楼,今年都涨1000元了每平方米,我们对珠海是有足够的信心的!我相信珠海!

大家等待吧!我的朋友99年就看好在珠海投资买楼了,去年又买了十套楼,今年都涨1000元了每平方米,我们对珠海是有足够的信心的!我相信珠海!收起

0 0
收起 提交
加载更多

珠海,一个美丽的城市。我也想在那里买一套房子,现在珠海的房价涨了不少,位置稍好的新楼盘约3500左右吧。但还是比广州要便宜啊!广州太贵了,赚一辈子的钱就是为了那套房子。2003...全部

珠海,一个美丽的城市。我也想在那里买一套房子,现在珠海的房价涨了不少,位置稍好的新楼盘约3500左右吧。但还是比广州要便宜啊!广州太贵了,赚一辈子的钱就是为了那套房子。2003年初时看过珠海的楼展,那时候3000元的就是很不错的楼盘,现在不行了,升了起码1000多:( 前段时间因为好多利好消息,要建港珠澳大桥,周边的房价升了不少,特别是唐家那边的。
  建议楼主还是再等等看看吧,央行加息后是否会让房地产降降温?!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

珠海是一个发展潜力很大的一个城市,房地产热是正常现象,根据价值规律:物价总是在物品真实价值附近波动,随着时间的推移,价格一定会有回落,耐心的等待吧

珠海是一个发展潜力很大的一个城市,房地产热是正常现象,根据价值规律:物价总是在物品真实价值附近波动,随着时间的推移,价格一定会有回落,耐心的等待吧收起

0 0
收起 提交
加载更多