有婆婆不想让妈妈来帮忙做月子的吗?

有婆婆不想让妈妈来帮忙做月子的吗?婆婆很强势,我怕月子里闹心,想让妈妈来,而且妈妈带过我哥的儿子有经验,遇到什么事好处理,可婆婆听说我妈来,她非常不高兴

全部回答

传说中2个妈在一起很闹心的,最好是分开,不要2个妈在一起,万一到时候,亲家闹矛盾,你更闹心,建议你可以回娘家或者是不让妈和婆婆在一起,减少见面的机会

肯定会不开心啦。有几个人有婆婆在还要自己妈来伺候月子的。我是没婆婆照顾才要自己妈照顾。而且你这样左领右舍也会在你婆婆面前说不好听的,她更不开心了