奇葩婆婆进来第一句话就说你们是猪吗?

老公跟婆婆干起来来大快人心昨天宝宝滚下床,奇葩婆婆进来第一句话就说你们是猪吗?睡那么死,老公自己来了一句出去[呲牙][呲牙]老太婆就不得了了一直骂,我家宝宝是睡里面的,我们也不清楚她怎么滚下去的,在加上老公这几天不舒服孩子都是我一个人带,滚下床的时候早上六点半哎幸亏没什么事情不然我要心疼死,婆婆从来没有帮我带过孩子月子还是我老公煮饭带小孩,所以喷子绕道……

全部回答

干的漂亮,我也希望老公和婆婆干一架

有这样的老公估计你也吃不了亏,最讨厌奶嘴男

我婆婆很少生我的气,基本都是他儿气她,她一生气就哭,我一看见她哭[哭]就烦他哄都哄不好