孕期夫妻关系怎么维护?

全部回答

怀孕到现在我们都没有过,老公特别担心,怕影响小宝宝。但是我们关系很好,他也很体贴。怀孕不是出轨的理由,我为我们辛苦怀胎十月,他更没有理由觉得因为不能同房而有任何怨言。夫妻之间都有付出,共同期待小宝宝的来临,这才是成熟的爱情吧,我觉得。

夫妻之间的关系不仅仅是同房,我觉得更重要的是精神的共同成长,多沟通。

靠男人自己忍呗,想出轨得男人随时没有任何理由都可以出,不想出轨得,你一年不和他做爱,他有责任心也就不会出轨

一般男人在面对大肚子的妻子和肚子里面的孩子基本都没有任何冲动。因为紧张和担忧多。真的过虑了。如果引诱同房,当时紧张、事后后悔是绝大部分男人正常心态