我婆婆居然背着我跟她说我带小孩就做不了饭?

婆婆在背后说我昨天我朋友带着她儿子来我家玩,我婆婆居然背着我跟她说我带小孩就做不了饭,人家她一边带小孩还一边可以做好几桌可口的饭菜。昨天朋友没好当着婆婆的面告诉我,然后今天发信息才悄悄跟我说的,当我知道后第一个反应就是,她最好有本事就当着我的面说,真是让我愤怒,怎么就被我遇到了。

全部回答

=我闺女从小到大,都是我带着做饭,没人给哄

让她带你故意出去,到吃饭时间过后就回来,看她能不能做饭!

我也是这么想的。你做就做不做我也不会做。要不就分开。想这么早就享福啊。想的美。老巫婆。

婆婆都那个傻逼样子