离婚时房子怎么分?

婚后夫妻购房,房产证写的是未成年孩子一个人的名字,离婚时房子怎么分?

全部回答

离婚时登记在子女名下房产如何处理问题,在司法审判实践中尚未达成共识,并不能当然按夫妻已将其赠与子女而属于其个人所有处理,还需要深究夫妻双方当时是否有赠与的真实意思、是否有书面财产约定及双方财产状况、婚姻存续时间长短等因素综合评判。

不能简单认定成对孩子的个人赠与!要具体问题具体分析!请把详细情况通过其他方式与我们联系!我们的联系方式是:58018362