夫妻协商留给未成年孩子的房产,如何保证孩子确实能够得到

离婚后,夫妻协商留给未成年孩子的房产,如何保证孩子确实能够得到夫妻离婚,协商想把部分房产留给未成年的孩子,产权人是父或母,离婚后未经孩子同意父母还有权把房产卖掉吗?或说如何保证未成年孩子将来确实能得到这些财产

全部回答

有两种办法,一种是房产过户到孩子名下,但无监护权的一方最好保有1%的产权.以防有监护权的一方擅自出售. 二是将协议到房地产交易中心进行公证和备案.

找个律师 然后整个继承合同,交代只有在什么条件下才能继承财产 这样记忆可以把 电视里都是这样演的!~