他还不心疼我 这样的老公 以后会是负责任的老爸吗 知道我怀孕后 感觉他对这个孩子有没有无所谓 一生气就说这个孩子不要了 这样的男人我要不要继续坚持我的婚姻 ?

情绪化 脾气大昨晚跟老公大吵了一架,都摔东西了,我辛辛苦苦做的蒸饺也都扔了一地,晚上一口饭都没吃,就为点小事吵的,我都孕着,他还不心疼我 这样的老公 以后会是负责任的老爸吗 知道我怀孕后 感觉他对这个孩子有没有无所谓 一生气就说这个孩子不要了 这样的男人我要不要继续坚持我的婚姻

全部回答

考虑清楚,现在就能为小事说不要宝宝,孩子出生后事更多,到时你一抱怨他就会说一开始就是你自己要生下孩子的。为长远考虑跟他好好谈谈。

宝妈消消气,,,能有多大事呀,,,因为还没有胎动还没有出生,很多宝爸意识不到宝宝对于他们到底有多重要~~~

为了我的宝儿,我尽量的控制自己的情绪,作为准爸,动不动就说不要孩子了,真心的觉得自己不容易