你和你老公生肖配吗?

宝妈们,你和你老公生肖配吗?我和我老公生肖不配,婚前我不觉得,什么都依着你,结婚了,脾气也慢慢出来了,我们意见不合,我就不想理他,要不然我们就会大吵,我都吵累了,想再吵了,没意思!刚结婚不久,他会让着你,哄你就过去了,结婚两年,也变得不在乎,不理他,他也不理你!有时候觉得生活没意思,没有自己的时间,我好害怕再生到一个女孩,每天带大宝都累得不行,不知道这样的日子要过多久,我想出去工作,旅行一趟,心情好压抑!原来生肖不合是有这么回事的~

全部回答

老公属鼠,我属虎,不吵,但经常冷战不说话

我俩都属兔、应该属相合适、但是也吵啊!

我跟老公都属鸡的,嘿嘿,感情一直很好,

我羊他狗[笑脸][笑脸]

我兔他龙,生肖相害,所以婚后事事不顺,也不聚财,工作上因为跟老公有点联系,结果被他所害,辞职后!家庭矛盾也是不断!