怀着孕用给公婆和哥嫂拜年吗?

怀着孕用给公婆和哥嫂拜年吗?现在肚子好大不方便,老公的同事说不用拜年了(他媳妇也是孕妇)。老公今天说起不用去哥嫂那儿拜年了,他爸妈还不高兴还说一年一次,我要不去不好看。公婆可惯着老大和老大媳妇了,这个事儿我想提了也没用,老公为我说说话知道心疼我就好了!

全部回答

主要是公婆的态度让我不舒服,别人都说怀孕的人就不用磕头拜年了,他们非得让我去给老大拜年,那意思不给公婆拜也得给老大和老大媳妇拜!真是把老大媳妇捧上天了[愤怒]