我下班回到家什么都弄好了…[鬼脸]他还给我说他还浇菜了[鬼脸]哎…这是结婚三年来第一次这么勤快[忧郁][忧郁][忧郁]不过还是想说声?

宝爸终于勤快了一回昨天晚上好说歹说让他把阳台的卫生搞了,卫生间的开关给换了,被单晒好。他也终于听进去一回了,我下班回到家什么都弄好了…[鬼脸]他还给我说他还浇菜了[鬼脸]哎…这是结婚三年来第一次这么勤快[忧郁][忧郁][忧郁]不过还是想说声,宝爸辛苦了^_^^_^

全部回答

偶尔干了一次可以表扬一下,下次干的会更有劲[笑脸]