宝宝养成了撅嘴巴的坏习惯怎么纠正?

宝宝养成了撅嘴巴的坏习惯怎么纠正? 频率越来越高,好说歹说也不起作用。

全部回答

这几天不要太在意。忽略一下看怎样。不要管她。

慢慢教宝宝 这样不好的 嘴会歪的 每次都提醒 可以试着一定的处罚 宝宝慢慢会记住的

你试着不去理他,因为他这样,大人们都 对他很关注,试着他做也没人理他,他觉得没意思自然就不会再做的了。

那就不要说,越说他越能想起这是,让它慢慢忘了,感觉没意思了,兴许就不撅嘴了

专家说,越是不想宝宝某种行为,就越是漠视,忽视,久而久之宝宝就觉得没有意思了。越是赞同就反应越大,她的某种行为意识就越强烈。屡说屡教也是一种反应大的表现