可信吗?亲?

亲,好说歹说人家帮忙看看彩超,说了句“孩子跟我不一样”,可信吗?会翻盘吗?还有到底什么时候唐筛最佳?

全部回答

唐筛都在十七周以前做的,超过这个时间就不行了,孩子跟你不一样什么意思???

最好是16周的时候做唐筛,17周也可以。现在17周,宝宝性器官还没发育完全。不一定准的~

不一样说的是性别吧?彩超可信度挺高的

现在这个周数的话可以照出来是男孩的话应该就不会翻盘了,因为一开始小宝贝都是女的,然后不清楚几周的时候会变化,如果变了就是男孩,如果没变就还是女孩的啊~