这样的婆婆 真是无语了没见过这样的婆婆 在老公家?

这样的婆婆 真是无语了没见过这样的婆婆 在老公家四年了 我发现我婆婆嘴脸多 随便点脸就板起 自己的衣服她也懒得洗 煮饭么又难吃得很 还不讲卫生 就喜欢出克讲白话

全部回答

不好吃就不吃,衣服随便她堆不给她洗,看见当没看见!也别喊她了,除非她来和你示好!我告诉你,之前我婆婆对我特放肆,把我关门外打麻将和外人欺负我,那几天我就是这么对他的,并且天天回我妈家,之后她先和我示好买我喜欢吃的我才喊她妈妈的