我得了多疑症吗?

总是怀疑老公和别的女人有事,我得了多疑症吗?

全部回答

女性一般都会有这种婚后焦虑症状,但是我认为最好是和自己老公说一下,然后多多了解一下自己的老公,要对自己有信心,也要相信自己的老公才行。

  病情分析: 你好,我来回答你的问题,按照你描述的情况分析,“总怀疑老公和别的女人好?”,这种情况不能叫”精神病“,应该是生活压力大造成的“精神敏感或者神经质” 指导意见: 大概是与你的职业、家庭生活有关,女人往往在某些方面不如老公优秀的时候,会感到“危机”。
  其实没有必要这样紧张,放松精神,男人也都是有责任感多多,尤其是有了稳定的家庭,不会不以家庭为重,尤其是有孩子之后,所以你要放松精神,好好的修炼自己的品味,更有女人的魅力为好。 医生询问:。