宝妈们这样的婆婆你们怎么看每次从娘家带回来的可以吃的东西我婆婆都要拿去送给别人吃?

宝妈们这样的婆婆你们怎么看每次从娘家带回来的可以吃的东西我婆婆都要拿去送给别人吃,在怎么样也不可以拿我妈妈给我的东西去做人情吧!我妈妈也是钱很了时间弄给我吃的,那些东西虽然不怎么值钱可也是我妈妈的心意,宝妈你们怎么看

全部回答

我倒是直接说了 边说边笑的方式 可我发现我婆婆依然我行我素 以后对她得严肃点了